immer schön lieb bleiben madame
Düsseldorf's bestes Riesenschnitzel
-
-
BTW .. hier ist der Beitrag zum Schnitzelhuber:
http://de.sevenload.com/videos/xsQESZk-BGR5/XXL-Schnitzel
-
Nein, ich esse sonst nur Graphikdesigner...Die sollen auch recht bekömmlich sein. [IMG:http://www.cosgan.de/images/smilie/verschiedene/f040.gif]
[unsichtbarmodus-on] ich muss weg [/unsichtbarmodus-on]
Zum Thema: In der Benders Marie gibt es nicht nur gute Muscheln sondern auch sehr leckere Schnitzel! Man muss allerdings oft Touries in Kauf nehmen.
-
-
Echt? Gugsumahia
-
Ich war letztens zum ersten mal beim Schnitzelhuber. Bin dafür durch die ganze Altstadt gerannt, weil ich nicht wusste wo der ist. Und gerade als ich meinen Lieblingsladen "Die Bratwurst" nach seinem Umzug wiedergefunden habe, stand ich neben dem Schnitzelhuber
Naja, wir sind dann mit alle Mann da rein und haben uns was bestellt. Also so besonders schmeckt es mir da nicht. Es ist natürlich lecker aber ich habe auch schon bessere gegessen. Wenn ich dann noch auf den Preis gucke, wird es wohl !vorerst! auch mein letzter Besuch gewesen sein.
Also das Schnitzel an meiner Lieblings Pommesbude schmeckt nicht schlechter, ist genau so groß und kostet die hälfte. Man muss dazusagen, dass das Schnitzel in dieser Pommesbude sowieso seeehr gut schmeckt.
EDIT: Habe gerade erst gesehen dass es um RIESENschnitzel geht. So eins habe ich noch nirgends gegessen
-
Echt? Gugsumahia
Oh, ich sollte den Thread mal vorher lesen. Da hat der gnädige Herr wohl einen ähnlichen Geschmack.
-
-
Die Schnitzel vom Huber schmecken mir nicht! Dazu sind das vorgebastelte und tiefgekühlte Teile, die natürlich nicht das Geschmackserlebnis sind, wie frisch zubereitete Schnitzel!
-
Die Schnitzel vom Huber schmecken mir nicht! Dazu sind das vorgebastelte und tiefgekühlte Teile, die natürlich nicht das Geschmackserlebnis sind, wie frisch zubereitete Schnitzel!
Ganz genau. Zudem sind die hochgelobten Saucen IMO mäßige Eimer-Massenware! -
Nicht unbedingt das beste, aber immerhin das teuerste Schnitzel, gibt's jetzt beim Schnitzelhuber:
"Feinstes, paniertes Kalbfleisch (ca. 300 g) mit einer Creme aus weißen Albatrüffeln, Parmesan und Sahne bestrichen, eingelegter schwarzer Sommertrüffel, mit 24-karätigem Blattgold dekoriert, Kartoffelsalat mit steirischem Kürbiskernöl + Balsamico-Reduktion"
Das alles gibt's für schmale 150,00 €
Was für ein Blödsinn!
-
-
Blödsinn???
Als den Ruf einer dekadenten Stadt, müssen die sich solche Sachen einfallen lassen, nur um dessen gerecht zu werden! :wacko:
Ne, spaß bei Seite. Ich finde das schon ziemlich pervers, sowas anzubieten!
Aber wir dürfen ja noch selbst bestimmen was und wo wir essen... von daher....Da fällt mir ein..... Diese ulkige rolle von Dienstag Nacht war echt nicht so übel Schosch.... nur diese Pommes da drin.....
-
Kennt jemand noch den "Poldi" ?
War vor ewigen Jahren mal auf der Werftstraße in ner alten Kantine, ist dann auf die Fischerstraße umgezogen und inzwischen laut Internetpräsenz in neuer Hand und auf der Heesenstrasse ..?
Kann jemand bestätigen, ob das noch der selbe Poldi is?
Die original Wiener Schnitzel sehen da so aus:
[IMG:http://www.alapoldi.de/bilder/schnitzel-g.jpg]Und wenn sie noch genau so gut wie damals schmecken, gibts fast nix besseres.
-
den Poldi auf der Heesenstraße gabs schon vor zig Jahren - er war immer bekannt für seine Schnitzel
entweder ist er zwischendurch mal zur Werftstr. respektive Fischerstr. umgezogen oder es handelt sich um einen anderen... -
-
Macht schon mal einen sehr guten Eindruck! Gibts sonst noch Schnitzel-Tipp? Hab mal wieder Lust lecker Schnitzel essen zu gehen. Riesenportionen müssen aber nicht sein...eher Qualität statt Quantität!
-
Benders Marie
http://www.reisetipp-duesseldorf.de/Benders-Marie.htmlNicht nur Muscheln, sondern auch die besten Schnitzel der Stadt
-
-
-
Dann werde ich wohl bei der nächsten Gelegenheit der Marie einen Besuch abstatten! Danke für den Tipp.... Der Laden ist mir irgendwie nie aufgefallen. Wohl in der Masse untergegangen...
-
Dann bring ordentlich Kohldampf mit, denn die Teile sind echt groß. Schmecken aber auch wirklich gut!
Wenn Du Muscheln magst, solltest Du auch mal zur Muschelsaison da aufschlagen.
Für mich ist zu dieser Zeit ein Besuch obligatorisch! -
Wenn Du Muscheln magst, solltest Du auch mal zur Muschelsaison da aufschlagen. Für mich ist zu dieser Zeit ein Besuch obligatorisch!
Aber Muschelsaison ist doch - zumindest im Benders Marie - mittlerweile ganzjährig? Meine mich an ein großflächiges Plakat zu erinnern, das ich bei meiner letzten Schnitzel-Action vor Ort zu dem Thema durchgelesen hatte. -
-
Da hast Du wohl Recht SchoSch!
Ob es ganzjährig ist weiß ich nicht, aber bin eben noch da vorbeigekommen, und da stand es noch draußen angeschlagen!
Aber irgendwie ist die Saison für mich immer noch in den Monaten, die mit "er" enden. -
Lt. Prinz gibts die besten Schnitzel Düsseldorfs in den Kitzbühler Stuben auf der Hansaallee 165:
http://duesseldorf.prinz.de/re…036,1,LocationFinder.html
Bislang war auf fast alle Prinz Tipps verlass....