Ich denke es passt hier rein , wenn nicht bitte Verschieben.
Wir haben gestern Himmel und Ät als Essen gehabt,, da ist mir aufgefallen (da wir auch ein Düsseldorfer Kochbuch haben) , das hier kein BEreich für die Traditionelle Düsseldorfer Küche existiert.
Daher mache ich mal den anfang, manches wird eher Rheinische Küche sein aber egal.
Fangen wir halt mit Himmel & Ät an.
Was braucht man?
Kartoffel pü (KArtoffeln kochen 2,5 Kg, Becher Sahne, 100g Butter Pfeffer, Salz, Mußkat)
Apfelmuß (Entweder kaufen oder selber machen)
Blutwurst (am besten die geräucherte)
Zwiebeln.
Zwiebeln in Ringen Schneiden und anbraten, Blutwurst braten, das ganze mit Kartoffelpü und Apfelmuß und den Zwiebelringen servieren.
Ist gibt noch Variationen, da wird noch Speck angebraten, das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert.