Ab dem 15. März will Schlüssel-Inhaber Karl-Heinz Gatzweiler an den Kasematten am Rheinufer mit neuem Pächter einen Anlaufpunkt schaffen: "Schlüssel an den Kasematten"
Die biszu 350 Gäste sollen auf neuen Holzbänken unter einer 224 qm großen, 70 Meter langen rotweißen Markise Platz nehmen. Zum Schlüssel Alt gibt's typische Brauhaus-Spezialitäten aber auch Leckereien von „Gosch“. Abends soll dann eine besondere Beleuchtung für Urlaubsstimmung direkt am Rhein sorgen. So lautet, grob umrissen, das "Kasematten-Konzept" der zur Zeit erfolgreichsten Düsseldorfer Hausbrauerei.
Schlüssel hat dafür ordentlich invesitiert: neben einer "Oktoberfest-erprobten Küche + Spülstraße" wurden neue Stromleitungen installiert und neue Rohre für Wasser und Abwasser verlegt. Die große Eröffnung ist für den 15. März geplant.
Na denn *prost* :bier: