[IMG:http://www.altbierwelt.de/img/news/img_gulasch-alt_01.jpg]
Die Brauer Otto Scharnbeck und Herbert Enderlein, Gastronomen Jürgen Flohr und Klaus Unterwainig, sowie Bahnhof-Geschäftsführer Stefan Dettmers (v.l.n.r.) präsentieren das neue Gulasch Alt
Wie [url='http://www.altbierwelt.de/news.html']Altbierwelt.de[/url] berichtet, dürfen sich Altbierfreunde über eine neue Sorte freuen: das "Gulasch Alt" wird im "Alten Bahnhof" am Belsenplatz in Düsseldorf-Oberkassel nach bester Hausbrauerei-Tradition gebraut und überraschte die Testtrinker bei der gestrigen Präsentation mit einem vorzüglichen Geschmack. Die Brauer Otto Scharnbeck und Herbert Enderlein, Gastronomen Jürgen Flohr und Klaus Unterwainig, sowie Bahnhof-Geschäftsführer Stefan Dettmers (v.l.n.r.) präsentieren das neue Gulasch Alt
Die Investitionskosten für die Brauerei im Alten Bahnhof liegen bei insgesamt 255.000 EUR. Der Fassverkauf ist etwa 4 Wochen angedacht. Eine Flaschenabfüllung in 0,33l Bügelflaschen soll mittelfristig die Produktpalette ergänzen.